Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
o bien 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au garam masala
50 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.