
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poivrons farcis et riz
- 70 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 225 - 340 g de viande de bœuf hachée
- 2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
- 30 g de moutarde
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de paprika doux en poudre
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 œuf de gros calibre
- 4 poivrons assortis rouge, orange, jaune
- 1220 g d'eau
-
2
c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
o bien 2 cubes de bouillon de légumes - 225 g de riz basmati blanc
Sauce tomate
- 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 45 g de farine tout usage
- 1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
- 60 g de pâte de tomates
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.8 kcal / 5400.7 kJ
- Proteína
- 50.4 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 252.9 g
- Fibra
- 75.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Sodio
- 1106.3 mg