Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o bien 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Recetas alternativas
Herbes de Provence
5 menit
Peeling Ginger
5 menit
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Coarsely Chopped Chocolate
5 menit
Steamed Corn on the Cob
25 min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Peeled Garlic
5 menit
Peeling Turmeric
5 menit
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min