Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Loaded Potato Soup
30 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1u. 50min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15 min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Lemon Risotto
30 min
Risotto with Broccolini
35 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min