![Zucchini and Bacon Risotto Zucchini and Bacon Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1aaa527-6aaa-4688-b69b-2fd7254e5568/Derivates/2ceaf3b4-86ca-457b-98ff-e0e498be7281.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Broccolini
35min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1hod. 40min
Risotto bolognese
45 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Risotto with Spinach and Peas
30min