Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2 Std.
Chiles en nogada
1h
Atole de guayaba
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Mole de olla vegetariano
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min