Dispositivos y accesorios
Panqué de elote al Varoma
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1138 kJ /
271 kcal
Grasa
18 g
Fibra
21 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos
1 Std. 40 Min
Pay de queso
6 Std.
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.