Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué
- 300 g de elote, desgranado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 300 g de crema ácida
- 2000 g de agua
Ganache
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1138 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de zanahoria
1h
Dulce de camote
1h 15min
Tamales canarios
2h
Gelato de mamey
35 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pan de elote
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina de cajeta
4h