Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies tout chocolat
30 min
Sablés à la crème au citron
1h 30 min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Cookies
50 min
Brownies
1h
Purée Parmentier nature
55 Min
Caramels au beurre salé
1hod. 45min
Glaçage
5 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min