Dispositivos y accesorios
Pan frito indio (panipuri)
Prep. 30min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
Mezcla de especias (panipuri masala)
-
10 g de comino en grano
-
5 g de semillas de cilantro
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
20 g de mango seco en polvo (amchoor)
-
1 pellizco de asafétida en polvo (opcional)
-
5 g de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
-
10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
-
1 cucharada de pulpa de tamarindo
-
500 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
-
100 g de harina de repostería
-
150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
120 g de agua, y ½ cucharadita de levadura química130 g de agua mineral con gas
-
½ cucharadita de sal
Terminación
-
500 g aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
-
1 cebolla roja cortada en dados pequeños
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
400 g de garbanzos cocidos
-
600 g de patatas cocidas y aplastadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.32 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
2.74 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
5.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almogrote
45min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Choux de queso
1h 10min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Pan ácimo
1h 50min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Piña con pesto dulce
10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Morteruelo
13h 15min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h