Dispositivos y accesorios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
267.6 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Descascar
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Bulgur
35min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz integral
55min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Saltear 200 g de beringela
30min
Tapas de patê de beringela
Ninguna valoración