Versiones compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Ninguna valoración
Molho de mostarda e mel
Ninguna valoración
Nachos thai
45 min
Leitelho
10 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Picolé cremoso de morango
12h 15 min
Piza Marguerita com base de feijão
Ninguna valoración
Raspadinha de limão
10 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min