Versiones compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de pizza napoletana
Ninguna valoración
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Moscow mule
1h
Bombom de tâmaras
30min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Proteína em pó de baunilha
Ninguna valoración
Mochis com recheio de sésamo
50min
Caldo de tomate
Ninguna valoración
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Moscow mule
10min
Arroz para sushi
1h 15min