Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate oaxaqueño, semiamargo en trozos
- 170 g de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1025 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Pay de limón express
15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Besos de dama
1 Std.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Trufas
1 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.