Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate oaxaqueño, semiamargo en trozos
- 170 g de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1025 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisque de langosta
45 min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2 Std. 10 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Salsa verde
10 min
Pan de elote
2 godz.
Arroz con leche
3h
Aderezo de yoghurt
5 Min
Salsa de vainilla
15min
Shortcake de fresa
1h 30 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Pan pita
1h 50 min
Delicia de helado
10h