Banderillas de arroz
TM5 TM31 TM6

Banderillas de arroz

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi lavado y remojado en agua por 20 minutos
  • 1000 g de agua
  • 2 aguacates
  • 150 g de harina de maíz
  • 2 huevos
  • 300 g de agua mineral gasificada
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de sal
  • aceite para freír
  • catsup, para servir

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
433.7 kJ / 103.3 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
13.5 g
Grasa
4.6 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas