Versiones compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1010.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Sorvete de citrinos
Ninguna valoración
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Caracóis
1 godz. 30 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min