Versiones compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1010.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de cuscuz com beringela
30min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Calda de laranja e cravinho
35min
Café de saco
5min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min