Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 397.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Jus de pommes
20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
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Boreks au fromage
35min
Sfenj - Donuts
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Soupe de potimarron
35min
Pain semoule
2 Std.