
Dispositivos y accesorios
Faire sauter un mélange de légumes
Prep. 15min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile végétale
-
200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
408.9 kcal /
1710.8 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
75.9 g
Fibra
28.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
73.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recetas
Francia
Francia