Faire sauter un mélange de légumes

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 237 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 25 g d'huile végétale
    25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 408.9 kcal / 1710.8 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 75.9 g
Fibra 28.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 73.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...