
Dispositivos y accesorios
Onigiri aux thon et fromage frais
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon rouge coupé en deux90 g
-
de thon en boîte au naturel émietté150 g
-
de fromage frais ail et fines herbes120 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
œufs froids2
-
d'eau1040 g
-
de riz à sushi250 g
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 pincée
-
feuille de nori coupée en quatre1
-
sauce de soja pour le service
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
439.5 kcal /
1856.5 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
52.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
422.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les modes par les Toqués
7 Recetas
Francia
Francia