Onigiri aux thon et fromage frais
TM6

Onigiri aux thon et fromage frais

4.2 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
  • 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori, coupée en quatre
  • sauce de soja, pour le service

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1856.5 kJ / 439.5 kcal
Proteína
20.5 g
Carbohidratos
52.3 g
Grasa
16.3 g
Grasas saturadas
9.3 g
Fibra
1.5 g
Sodio
422.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas