Onigiri aux thon et fromage frais

Onigiri aux thon et fromage frais

4.3 53 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon rouge coupé en deux
    90 g
  • de thon en boîte au naturel émietté
    150 g
  • de fromage frais ail et fines herbes
    120 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • œufs froids
    2
  • d'eau
    1040 g
  • de riz à sushi
    250 g
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • feuille de nori coupée en quatre
    1
  • sauce de soja pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 439.5 kcal / 1856.5 kJ
Proteína 20.5 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 52.3 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 422.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...