Dispositivos y accesorios
Sauce au fromage
Prep. 10min
Total 20min
600 g
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1158.3 mg
Proteína
73 g
Calorías
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Grasa
216 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
132 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix and match III
29 Recetas
Francia
Francia
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce Messine
10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fricassés orientaux
2h 20min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Béchamel au fromage
25min
Sauce cheddar
10min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Purée mousseline
40min
Jus de fraises
10min