Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
o bien ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
o bien 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (opcional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 20.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Tofu stew
30 min
Roast Carrot Butter
1 godz.
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Cheese and Walnut Patties
Ninguna valoración
Watercress and Oat Soup
35min
Cream of Asparagus Soup
15min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Aubergine Bhurta
30 min
Portuguese Leeks
45 min
Cream of Vegetable Soup
15min