Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di farina tipo 00
- 20 g di mandorle pelate
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di gocce di cioccolato
- 20 g di zucchero
- 230 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- salsa al caramello, a piacere
- 1 banana, sbucciata e a fettine (5 mm)
- mandorle a lamelle, a piacere
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2190 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Girandole della Befana
3h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Lasagne alla bolognese
2h 15min