Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di farina tipo 00
- 20 g di mandorle pelate
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di gocce di cioccolato
- 20 g di zucchero
- 230 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- salsa al caramello, a piacere
- 1 banana, sbucciata e a fettine (5 mm)
- mandorle a lamelle, a piacere
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2190 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.