Versiones compatibles
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 180 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 250 g di patata americana dolce
- 75 g di burro a pezzi
- 100 g di panna acida
- 150 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchina, a cubetti (1 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 33629.3 kJ / 8037.6 kcal
- Proteína
- 163.2 g
- Carbohidratos
- 667.7 g
- Grasa
- 569.1 g
- Grasas saturadas
- 99.8 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 1768.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.