
Versiones compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 702 kcal / 2911 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Sodio
- 2170 mg