Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (opcional)
o bien 1 c. chá de molho sriracha (opcional) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 928.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Frango em molho verde
1h
Canja madeirense
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.