
Dispositivos y accesorios
Pay de guayaba con almendras
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
-
de almendras fileteadas130 g
-
de galletas María170 g
-
de mantequilla con sal en cubos pequeños120 g
-
de grenetina en polvo21 g
-
de jugo de fruta (guayaba)240 g
-
de media crema225 g
-
de leche condensada390 g
-
de queso crema180 g
-
de guayaba en mitades y sin semillas500 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
Ate de guayaba
-
de grenetina en polvo7 g
-
de agua125 g
-
de jugo de naranja100 g
-
de ate de guayaba300 g
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
495.7 kcal /
2073.9 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
57.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
242.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México