Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
o bien 70 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Clericot
10min
Panqué de vainilla
55 min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Nieve de frutas
10min
Gelatina de mazapán
2h