Versiones compatibles
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chocolate, en trozos
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 120 g de vino tinto
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 30 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2176 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Mezcla infalible
5 min
Rosca de reyes
3h
Pollo con mole verde
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1h 50min
Rosca de yogur
1h 40min
Bisquets
40min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.