Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Carbonada
1h 15min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Pudin de maíz
1h
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Ají de gallina
1h 15min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1h