Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2072.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan amasado
55min
Charquicán con charqui
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Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
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Pilaf de arroz con ternera y pimientos
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Cóctel pisco sour
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Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
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