Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pollo y sofrito
- 400 g de pechuga de pollo en trozos
- 500 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz (opcional)
- 50 g de pimentón rojo
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Cocción de pasta
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 250 g de pasta corta (dedalitos, espirales, corbatitas, etc.)
- 1 huevo batido
- 200 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de atún
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Carbonada
1h 15 min
Pollo coronación
1h 10min
Pollo a la pizzaiola
55min
Fajitas de carne
1h
Ensalada de papas cremosas
40min
Strogonoff de pollo
40min
Arroz sabroso
25 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Plateada al jugo
3h 40min