![Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8165269bbf43aea7ea90e9c9b67ca54/Derivates/064ca10aabc71413f4f119298e18ee3484b9b36d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine, diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom, pulled into individual strands
o bien fresh king oyster mushroom, pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter, diced
Serving
- 16 edible flowers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 500 mg
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