![Hot-dogs grillés Hot-dogs grillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9117181c3ff26dad0a4e4b0038c9bfe4/Derivates/475dd7784fe77c0a8ee63ad5473e16872bf377c5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sirop de thé froid
25 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Pains pita
2h
Grittibenz sucré
2h 15 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min