Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Croissants au jambon
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gratin de cornettes
50min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Rösti bernois
40 min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Macaronis du chalet
45min