Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Salade de cornettes
30 Min
Rösti bernois
40 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Sirop de thé froid
25 Min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1h 45min