Salade de fromage

Salade de fromage

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 110 g d'huile de tournesol
  • 60 g de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 - 2 c. à soupe de miel selon les goûts
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 200 g de concombres coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
  • 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
  • 400 g de fromage de montagne en lamelles (0,5 x 3 cm)
  • 150 g de tomates-cerises coupées en deux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 731 mg
Proteína 31 g
Calorías 2846 kJ / 680 kcal
Grasa 58 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 21 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...