![Low Meat Käse-Porree-Suppe Low Meat Käse-Porree-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9fb50960bfbbc13e3520e0719ff0726/Derivates/493d544f1d4d656ce14d94ac34303a8132458aa5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1263 mg
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