Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Hackbällchen-Suppe
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min