Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 158 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Kräuterquark
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Mango-Quarkspeise
10min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Orangendressing
5min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min