Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 40 g white sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, softened
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 7 eggs, separated
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp sea salt
- 1000 g smooth ricotta cheese
- 70 g cornflour
- ¼ tsp cream of tartar
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1771.2 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 242.1 mg
Recetas alternativas
Home-style sponge cake
2h 30 min
Café-style banana bread
1 godz. 45 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50min
Butterfly cakes
1 godz.
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Apple tea cakes
1h 10min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Buttermilk scones
35 min