
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g potatoes cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion cut into halves
- 45 g plain flour plus extra if needed
- 20 g cornflour
- 20 g rolled oats plus extra if needed
- 1 egg
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.3 kcal / 1420.7 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 593.9 mg