Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1424.5 mg
Recetas alternativas
Beef tacos
25 min
Sticky chicken
24h 35min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 godz. 20 min
Classic beef burgers
1h
Quick gyros with tzatziki
30 min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Pulled pork burgers
4h 20min
Beef fajitas
30 min
Sweet and sour pork
40 min
Chicken teriyaki
20 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min