Versiones compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
o bien vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Crispy Roast Pork Belly
4 godz. 25 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 menit
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10 min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 menit
Korean beef bulgogi (TM6)
1j 30 menit
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 godz. 25 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min