Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1h
Spiralized Apple Fritters
35 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 godz. 10 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Courgette side dish
30 min
Antioxidant detox juice
15 Min
Sautéing Turkey Strips
Pas d’évaluation
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 min
Steamed Seafood Tower
40 min