Dispositivos y accesorios
Ground Bison Meat
Prep. 5min
Total 35min
450 g
Ingredientes
-
bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided450 g
-
pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
313.5 mg
Proteína
113 g
Calorías
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Grasa
107.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
37.5 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O Canada
20 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Baked Pork Tenderloin with Rice
Ninguna valoración
Salmon with Grapefruit Quinoa
Ninguna valoración
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
1h 30min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Oysters with Lime Granita
15min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Spanish Seafood Rice
1h 25min
Artichoke Fettuccine Alfredo
Ninguna valoración
Caramel Macchiato
15min