Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Herbs Rice
35min
Cucumber Lemonade
10min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Lemonade
5 min
Cashew Vanilla Coffee
10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Caprese Egg White Omelet
20 min
Spanish Rice
35min
Rise and Shine Juice
10min
Shrimp Aguachile
15 min
Cucumber Yogurt Dressing
5 min