Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 16 oz lean ground beef
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to grease hands
- 20 oz water
- 7 oz grape jelly
- 5 oz ketchup
- ½ oz vinegar
- fresh parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 189 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 Std. 5 Min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 Min
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Meat Sauce
1h 45min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2 Std. 45 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min