Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Swedish meatballs and mash
50 Min
Dill Cheese Dip
5min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Olive Spread
5min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2hod. 15min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
Family burger pie
1h 25min
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min