Galette rustica alle ciliegie

Galette rustica alle ciliegie

4.6 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro freddo, a pezzi
    180 g
  • di latte
    150 g
    150 g di acqua
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di aceto di mele
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcia alle ciliegie
  • biscotti secchi a pezzi
    6
  • di ciliegie denocciolate
    650 g
  • di zucchero
    60 g
  • di cardamomo in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
Terminare la preparazione
  • di latte
    2 cucchiai
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • mandorle (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 436 kcal / 1824.1 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 56.6 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 292 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...