Versiones compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o bien 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2j
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Bavarese al frutto della passione
3j
Lemon curd
20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2sa 25 dk
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min