
Dispositivos y accesorios
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Prep. 30min
Total 6h
10 porzioni
Ingredientes
Pavlova
-
di zucchero250 g
-
di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)10 g
Coulis di lamponi
-
di lamponi200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Panna montata e assemblaggio
-
di panna (30-40% di grassi)500 g
-
melagrana i chicchi1
-
fichi (opcional) in quarti2 - 4
-
di mentuccia le foglie lavate2 rametti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
54.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia

Il carrello di dicembre
20 Recetas
Italia
Italia