Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h
10 porzioni

Ingredientes

Pavlova
  • di zucchero
    250 g
  • di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
    200 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
Coulis di lamponi
  • di lamponi
    200 g
    200 g di lamponi surgelati
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
Panna montata e assemblaggio
  • di panna (30-40% di grassi)
    500 g
  • melagrana i chicchi
    1
  • fichi (opcional) in quarti
    2 - 4
  • di mentuccia le foglie lavate
    2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 45.3 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 54.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...