Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de caril
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de cominhos
- 2 c. sopa de sementes de mostarda
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de feno-grego
- 1 pau de canela partido ao meio
- 2 c. sopa de curcuma
- 50 g óleo de coco
- 2 c. sopa de açúcar mascavado escuro
Frango com ananás e arroz
- 700 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
- 5 bananas
- 700 g leite de coco
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s / sementes
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de coco, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 700 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz basmati
- 250 g ananás cortado em cubos (3-4 cm)
- 3 c. sopa de açúcar mascavado escuro
- 30 g polpa de tomate
- 100 g feijão-verde
- 30 g rum
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Coco em lascas torrado, q.b. p / guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1247 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de borrego
45 min
Caril de frango com arroz
45 min
Peito de frango com caril
12 Std.
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Caril de frango
1h
Douradas ao vapor
40 min
Camarão com caril aromático
45 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Caril de frango à moçambicana
35 min
Frango marroquino
30 min