Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1873 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Hojaldre de pollo
2h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h