Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
o bien tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
o bien balsamic vinegar - 40 g oyster sauce, gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper, cut in julienne
- 80 g red pepper, cut in julienne
- 80 g carrot, cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions, sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2305.4 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 91.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1586.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Meatballs
45min
Korean Ramen with Tofu
50 min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Clam Boil
55min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Pasta with leek and ajvar
30min
Lemongrass Beef Salad
30min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min