
Dispositivos y accesorios
Yakisoba Rice Vermicelli
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
Yakisoba Sauce
-
gluten-free soy sauce40 g
-
Worcestershire sauce (see tip)60 g
-
oyster sauce gluten free40 g
-
tomato ketchup60 g
-
brown sugar30 g
Vegetables and Vermicelli
-
water1600 g
-
green pepper cut in julienne80 g
-
red pepper cut in julienne80 g
-
carrot cut in julienne80 g
-
fresh bean sprouts100 g
-
raw, medium-sized prawns, peeled, deveined120 g
-
spring onions sliced diagonally40 g
-
rice vermicelli300 g
-
raw cashew nuts100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
551 kcal /
2305.4 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
91.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
1586.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Free From
76 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda