
Dispositivos y accesorios
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
Prep. 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
butternut squash peeled, cut in pieces (5 cm)400 g
-
olive oil3 Tbsp
-
honey1 ½ Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
almonds30 g
-
quinoa200 g
-
water400 g
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh baby spinach50 g
-
walnut oil30 g
-
lemon juice15 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)2
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
pomegranate seeds only1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
356 kcal /
1489 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quinoa
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda