Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

4.6 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • limone
    1
  • arancia
    1
  • di acqua
    1600 g
  • di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
    400 g
  • di timo fresco interi
    2 rametti
  • di radicchio rosso di Verona
    100 g
  • di yogurt bianco non zuccherato
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pistacchi tritati (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 222 kcal / 929 kJ
Proteína 45.1 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 2.4 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...