![Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e84dae624ff07787d4c5414782cbbe4/Derivates/3fa731350471d1bed9894a459b04d9e03b2935de.jpg)
Versiones compatibles
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato relish
2h 10min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Ginger fluff
50 min
Plum paste
1 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Afghan biscuits
25 min
Delicious lemon pudding
55 min
Ginger slice
1 Std. 35 Min