Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.6 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 32.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 155.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 Min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24 Std. 10 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 Min